Войти / Регистрация

JetSkiClub

Ваши впечатления о нашей организации

Положительное
1
100%
Отрицательное
0
Голосов нет
Никакое
0
Голосов нет
Еще не определился
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 1

JetSkiClub

Сообщение ownersjetski » 20 дек 2013, 12:55

Всё для аквабайка и активного отдыха на воде в одном месте: Экипировка, Аксуссуары, Запчасти, Тюнинг, Обслуживание PWC, Ремонт PWC. Легковые прицепы и комплектующие к ним. Зарядные устройства для аккумуляторов.
норм.JPG


Около десяти лет тому назад во Владивостоке собралась команда любителей активного отдыха на воде. Ребята приобрели свои первые гидроциклы, стали вместе выезжать на простые «покатушки» и соревнования, сами обслуживали технику. И однажды общее увлечение решили превратить в бизнес по продаже водо-моторной техники, запчастей и аксессуаров к ней. При этом команда JetSkiClub не оставляет и своего общего хобби, а так же играет важную роль в проведении Дальневосточных соревнований по аквабайку.

Если у тебя есть гидроцикл, без запчастей и расходных материалов не обойтись – техника есть техника. У команды, в честь общего увлечения названной JetSkiClub, запас всего необходимого был всегда. Потому, занявшись бизнесом, в первую очередь компания открыла собственный магазин, чтобы помочь желающим в покупке деталей и аксессуаров для аквабайков.

Грамотное обслуживание – один из залогов бесперебойной работы любого механизма, относится это и к водно-моторной технике. Как официальный представитель компании HSR-Benelli, JetSkiClub занимается и сервисом гидроциклов. Прии этом даже с самыми последними новинками у мастеров проблем не возникнет - в наличии и специальный инструмент, и различные тестеры, и руководства по ремонту, и каталоги деталей. Наконец, самые популярные запчасти и все расхо­дные материалы имеются на складе во Владивостоке. Но даже если из строя выйдет что-то редкое, клиент не останется без аквабайка дольше трех недель (а это примерно такой же срок, как при заказе запчастей на знакомые многим ги­дроциклы из Японии).

Кстати, Jetskiclub реализует не только новую технику, но и популярные модели из самых разных стран, ремонт и обслуживание которых также проводятся специалистами JetSkiClub. Имеются в ассортименте магазина и все возможные сопутствующие товары. Прежде всего, это экипировка от известных мировых брендов (в том числе и созданная специально для участия в соревнованиях по аквабайку)

Прицепы для перевозки гидроциклов - важная часть ассортимента компании JetSkiClub. Многие дальневосточники пользуются бывшими в употреблении японскими или новыми китайскими «телегами», забывая об отечественных производителях. Между тем по цене российские прицепы вполне конкурентоспособны, да и проблемы с их регистрацией вряд ли возникнут. «Московский завод специализированных автомобилей» при производстве прицепов сотрудничает с немецкой компанией AL-KO Kober, которая и является поставщиком комплектующих, а при изготовлении техники особое внимание уделяется столь важной для морских путешествий антикоррозионной обработке. Прицепы от ОАО «МЗСА» как для аквабайков, так и классические бортовые модели во Владивостоке можно приобрести в компании JetSkiClub.

Автомобильный и мотоциклетный тюнинг - понятия, знакомые каждому. А кто слышал о тюнинге для аквабайков? На самом деле различные компоненты для доработки гидроциклов есть и на Дальнем Востоке. Эти детали представлены продукцией известного на весь мир производителя Blowsion. JetSkiClub - официальный представитель американской компании. При тюнинге аквабайков специалисты найдут индивидуальный подход к каждому клиенту - новичку совсем не нужны те доработки, которые требуются подготовленному спортсмену. Не забывает команда JetSkiClub и о проведении соревнований по водно-моторному спорту - Одно из ежегодным мероприятий проводимое спортивной командой это "Тусовка День Рыбака" проводимая каждый год на пляжах Ливадии.

Активный отдых на воде - это не просто возможность прокатиться с ветерком на собственном гидроцикле, рассекая волны. Это еще и развитие собственных физических качеств, это эмоции и адреналин, это возможность найти друзей по увлечению. Каждая поездка на гидроцикле - это событие, наполненное новыми впечатлениями. Хочется, чтобы все больше приморцев вливалось в ряды любителей аквабайков (в том числе и желающих стать профессиональными спортсменами), а помочь в этом начале вам сможет JetSkiClub.
Аватара пользователя
ownersjetski
Администратор
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 14:53

Вернуться в Приморский край

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


cron